Мя тут временно живёт, пока в Конохе=)))
Временное жилище Темари)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-11-23 22:39:07
Тен проходила мимо стоявшиго по середине домика.Девушка остановилась и увидела горевшим свет в окне.Девушка не раздумывая подошла поближе к домику, но увидив что то страное спросила саму себя:
-Хм..Что это? Что это за дом я вроде бы его вчера не видела..интересно очень интересно.. - но вдруг краем глаза Тен заметила что вокруг этого дома лежит много песка что сзади дома ветер безжаластно срывает деревья.. Тен нахмурилась..
-Что это за страшное место? И ветер какой сильный.Он был вточности как на экзамене чуунин.Которого Темари пустила на меня..Хм..Странно... - Девушка чуть чуть приподняла глаза и заметила девушку в окне стоявшем с парнем который был на два сантиметра ниже её.Она присмотрелась и сделала вид как будто знает её. У этой девушки были на голове заплетины четыри хвоста а одежда была з пещерной деревни..Девушка задумала и вспомнила..
-Это же Темари из деревни песка..Давно хотела отплатить ей за моё поражение и за то что обошлась так со мной.. - Девушка бегом ворвалась в дверь и крикнула
- Ты заплатишь мне, Песчаница!
Поделиться32007-11-23 22:48:01
?! Темари вышла на крик, остановилась на лестнице, и увидела Тен-Тен стоявшую в дверях, в явно не лучшем настроении. Темари не побоялась всплеска агрессии, и просто спустилась вниз, подойдя к Тен спросила, с довольно приветливой улыбкой:
- Чаю не хочешь?)))
В тоже время по лестнице пролетел сильный сквозняк, неся на себе розовые лепестки сакуры ( и это там где нет растительности, а если есть то долгоживущая )
Отредактировано -=TEMARI=- (2007-11-23 22:57:04)
Поделиться42007-11-24 09:47:17
-=TEMARI=-
-Нет, спасибо не хочу.. - Тен немного успокоилась и с удивлёным взглядом посмотрела на свою бывшую соперницу..
-Что это с ней? - спросила она себ в мыслях..
Поделиться52007-11-24 14:11:45
Тен-Тен
-Не тушуйся, на экзамене это было просто что то типа обязанности, не бери в голову=) Я не такая злая грымза какой ты меня считаешь)))
Перевела дух, но всё таки предложила зайти)